首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公共资源配置
贵德县2022年6月公共租赁住房拟配租公示
来源:贵德县住房和城乡建设局    时间:2022年06月23日    

根据青海省人民政府关于印发《青海省公共租赁住房管理实施细则》(青政办〔202021号)及《贵德县公共租赁住房配租配售扩面管理实施意见》(贵政办〔201689号)的规定,为解决重点保障人群、新就业无房职工住房困难问题,经个人、家庭申请,由单位、各乡镇人民政府、社区居民委员会初审,县保障性住房管理服务中心、县市场监督管理局和县公安交通警察大队联合复审合格后,现将符合承租条件的保障家庭及个人名单进行公示,公示内容简述如下:

由乡镇人民政府和社区初审、公示、报送49户,复审合格后,现将符合承租条件的49户保障房申请家庭及个人名单公示如下:

1、房源情况:此次拟配租的房源位于贵德县城东小区、郭拉小区、城西小区保障性住房。

2、户型情况:城东小区、郭拉小区、城西小区房源建筑面积为35平方米-50平方米左右。

3、申请家庭情况(见附表12)。

以上公示内容,如有不符合规定要求的,请广大群众进行监督,并积极拨打举报电话,我单位将及时进行核实。

公示期限:2022622日—2022628

举报电话:贵德县住房和城乡建设局:09748551883

贵德县保障性住房管理服务中心:

09748551345

09748567345

 

      贵德县住房和城乡建设局  

       2022622