首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公共资源配置
贵德县2020年11月公共租赁住房拟配租公示
来源:贵德县住房和城乡建设局    时间:2020年11月23日    

根据青海省人民政府关于印发《青海省公共租赁住房管理实施细则》(青政〔202021号)及《贵德县公共租赁住房配租配售扩面管理实施意见》(贵政办〔201689号)的规定,为保障农牧民安全住房问题,解决重点保障人群住房问题及新就业无房职工住房困难问题,经个人、家庭申请,由单位、各乡镇人民政府、社区居民委员会初审,县保障性住房管理服务中心和县公安交通警察大队联合复审合格后,现将符合承租条件的保障家庭及个人名单进行公示,公示内容简述如下:

由乡镇人民政府和社区初审、公示、报送53户;由所在单位证明并报送29户,复审合格后,现将符合承租条件的82户保障家庭及个人名单进行公示如下:

1、房源情况:此次拟配租的房源位于贵德县保障性住房城东片区、郭拉片区、城西片区及惠安小镇,其中惠安小镇房源为购改租毛胚房。

2、户型情况:建筑面积50平方米左右的户型,为一室一厅一厨一卫;惠安小镇购改租房源建筑面积110平方米-133平方米左右户型的毛胚房,楼层为1楼和6楼;建筑面积37平方米左右的户型,为一室一厨一卫。

3、申请家庭及各单位职工情况(见附表1-2)。

以上公示内容,如有不符合规定要求的,请广大群众进行监督,并积极拨打举报电话,我单位将及时进行核实。

公示期限:20201123日—20201130

举报电话:贵德县住房和城乡建设局:09748551883

贵德县保障性住房管理服务中心:09748551345   09748567345


                             贵德县住房和城乡建设局

                              20201123