首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 双随机一公开
贵德县2021年度节约型机关创建完成单位公示
来源:贵德县节约型机关创建工作领导小组办公室    时间:2021年12月15日    

    按照海南州《海南州节约型机关创建行动实施方案》(南机关[2020]36号)和《贵德县节约型机关创建行动实施方案》(贵办字〔202063号)精神,经县节约型机关创建工作领导小组安排部署,抽调牵头单位人员于126日至10日,对2021年创建节约型机关的县政法委、统战部、教育局等13个单位创建工作完成情况进行了现场核查和验收。

经核查,13个创建单位高度重视此项工作,单位主要领导均亲自安排部署,创建工作开展的较为扎实,体制机制健全、任务目标明确、措施方法得力、宣传教育全面,完成了各项验收评价标准。有力的推进了全县节约型机关建设工作,营造出良好社会氛围,现将完成创建单位名单进行公示,详见附件。

  

 

 

县节约型机关创建工作领导小组办公室(代)

20211215