首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 双随机一公开
贵德县卫生健康局2021年度国家级“双随机、一公开”监督抽查结果公示
来源:贵德县卫生健康局    时间:2021年08月05日    

    按照《2021年度国家双随机、一公开抽检任务》的要求,我县2021年所抽任务共计45家(其中26家需监督抽检),其中公共场所20家、医疗机构和餐饮具集中消毒机构20家、学校3家、生活饮用水2家,截止202185日已完成44家监督单位的监督检查和监督抽检(其中1家已关闭,未进行监督检查),任务完结率为100%,期间共下达卫生执法文书42份,行政处罚4起,罚款人民币3600元,按任务要求,邀请第三方检测机构,对25家监督单位进行抽检,现已圆满完成2021年国家双随机、一公开抽检任务,现将具体情况公示如下:

公共场所 完成19家单位的监督检查(1家已关闭未进行监督检查),其中包括14家住宿场所、4家美发场所、1家影剧院,完结率为100%,期间共下达卫生执法文书19份,行政处罚4起,均为简易程序,共罚款3600元整。

医疗机构 完成8家医疗机构(重点是所属8个传染病防治场所,1个放射诊疗场所)、2家妇幼健康机构、1家餐饮具集中消毒企业的监督检查和监督抽检。完结率为100%,期间共下达卫生执法文书19份,无行政处罚。

学校卫生 完成抽到的3所学校的监督检查和监督抽检,完结率为100%,共下达卫生执法文书3份。

生活饮用水企业 完成抽到的2个生活饮用水企业的抽检任务,完结率为100%,下达卫生执法文书1份,无行政处罚。

 

 

贵德县卫生健康局

202185