首页 > 公共服务 > 民政
重点优抚对象精神抚慰服务、退役士兵接受服务、退役士兵就业安置服务
来源:贵德县退役军人事务局    时间:2019年06月27日    

事项名称:重点优抚对象精神抚慰服务、退役士兵接受服务、退役士兵就业安置服务

设定依据:《退役士兵安置条例》、《军队离休退休干部休养所暂行规定》《军人优待抚恤条例》、《伤残抚恤管理办法》

申请条件:依照《中国人民解放军现役士兵服役条例》的规定退出现役的义务兵和士官。

办理材料:1、身份证2、退役证3、户口薄4、行政介绍信

办理地点:贵德县行政服务中心三楼

办理机构:贵德县退役军人事务局

收费标准:

联系电话:09748553241

办理时间:每周一至周五 上午8:301200 下午14:301800(法定节假日除外)

办理流程:1、申请:申请人向民政局行政审批服务科递交申报材料;2、受理:民政局行政审批服务科对申报材料进行审查,符合条件的给予受理,不符合的指出需补齐的资料;3、核准:民政局行政审批服务科经过考核审查,符合条件予以登记。