首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政府采购
贵德县尕让乡人民政府2022年7月政府采购意向
来源:贵德县尕让乡人民政府    时间:2022年07月18日    

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《青海省财政厅关于做好政府采购意向公开工作的通知》(青财采字〔2020918号)等有关规定,现将 贵德县尕让乡人民政府20227月采购意向公开 如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(元)

预计采购时间(填写到月)

备注

1

贵德县尕让乡俄加村养殖场建设项目

建设畜棚1栋,建筑面积1200平方米(配套运动场1200㎡),宿舍、值班室80㎡、设备库60㎡、消毒室、疫苗室30㎡、隔离室50㎡、储草棚300㎡、青储窖300㎡、堆粪场200㎡,同时配套建设场地硬化道路及地坪、围墙、供电线路、室外给排水工程及大门等其他公用辅助工程。

400

202207

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

 

   贵德县尕让乡人民政府  

  20220715