首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政府采购
贵德县河西镇幸福村生态养殖场建设项目竞争性磋商公告
来源:青海省政府采购网    时间:2022年07月14日    

项目概况

贵德县河西镇幸福村生态养殖场建设项目采购项目的潜在供应商应在青海百鑫工程监理咨询有限公司(西宁市城西区西川南路76号万达中心1号写字楼3113107室)获取采购文件,并于20220725 10:30(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:青海百鑫竞磋(工程)2022-062   

项目名称:贵德县河西镇幸福村生态养殖场建设项目

采购方式:竞争性磋商    

预算金额(元):1498896.30   

最高限价(元):1498896.30   

采购需求:

        
   
标项名称:贵德县河西镇幸福村生态养殖场建设项目 
   
数量:1
   
预算金额(元):1498896.30
   
单位:/
   
简要规格描述:建设内容:新建畜棚、青贮窖、饲料草棚,水井一座,含水泵及配套管线,配置变压器一台及配套线路,铺设砂石路,平整场地等;具体内容详见本项目工程量清单。
   
备注: 

合同履约期限:计划工期:150日历天

本项目(否)接受联合体投标。     

二、申请人的资格要求:   

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;      

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:已落实

3.本项目的特定资格要求:1、符合《中华人民共和国政府采购法》第 22 条规定、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第17条规定,提供相关材料:
1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;
2)财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;
3)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;
4)参加政府采购活动前 3 年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;
5)具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。
2
、资质要求:
1)供应商具备建筑工程施工总承包三级(含三级)及以上资质,同时具有安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;
2)拟派项目经理具备建筑工程专业二级注册建造师执业资格,具有有效的执业资格证、注册证(注册单位应与投标单位一致)及安全生产考核合格证书;
3
、经信用中国(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询后,列入失信被执行人、重大税收违法失信主体、政府采购严重违法失信行为记录名单的,取消投标资格。(附信用中国网站下载的信用报告,时间为投标截止时间前20天内)
4
、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。否则,皆取消投标资格;
5
、本次招标不接受联合体投标。
6
、省外投标人还需提供省外进青建筑业企业报告登记证书;

三、获取采购文件   

时间:20220714日至20220720日,每天上午09:0012:00,下午14:3017:30(北京时间,法定节假日除外)      

地点:青海百鑫工程监理咨询有限公司(西宁市城西区西川南路76号万达中心1号写字楼3113107室)   

方式:线下获取    

售价(元):500 .00   

四、响应文件提交   

截止时间:20220725 10:30(北京时间)     

地点:青海百鑫工程监理咨询有限公司(西宁市城西区西川南路76号万达中心1号写字楼3113116室)   

五、响应文件开启   

开启时间:20220725 10:30(北京时间)     

地点:青海百鑫工程监理咨询有限公司(西宁市城西区西川南路76号万达中心1号写字楼3113116室)   

六、公告期限   

自本公告发布之日起5个工作日。   

七、其他补充事宜   

1.购买招标文件时应提供材料:供应商法定代表人或本单位员工持供应商的营业执照、资质证书、法人授权委托书(原件)及法人身份证复印件、被授权人身份证复印件,到指定地点购买文件,以上资料均需加盖公章。
2.
其他事项:本次招标公告同时在《青海省政府采购网》、《青海省公共资源交易服务平台》、《中国采购与招标网》上发布。
  

八、凡对本次招标提出询问,请按以下方式联系   

1.采购人信息 

称:贵德县河西镇人民政府

址:贵德县河西镇 

联系方式:0974-8560337

2.采购代理机构信息

称:青海百鑫工程监理咨询有限公司

址:青海省西宁市城西区西宁市城西区西川南路761号楼13106-13113室、13117

联系方式:0971-4511712

3.项目联系方式   

项目联系人:张晓璟  

话:0971-4511712