首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政府采购
贵德县2021年牦牛养殖基地建设项目(工程)竞争性磋商公告
来源:青海省政府采购网    时间:2021年12月20日    

项目概况 

  贵德县2021年牦牛养殖基地建设项目(工程)采购项目的潜在供应商应在青海致谨项目管理咨询有限公司;青海省西宁市香格里拉五期16号楼五楼10505室获取采购文件,并于20211231 11:00(北京时间)前提交响应文件。                

一、项目基本情况

  项目编号:青海致谨竞磋(工程)2021-052 

  项目名称:贵德县2021年牦牛养殖基地建设项目(工程) 

  采购方式:竞争性磋商 

  预算金额(元):2695000 

  最高限价(元):2694328.13 

  采购需求:       

  标项名称:贵德县2021年牦牛养殖基地建设项目(工程) 

  数量: 1 

  预算金额(元):2695000 

  单位:项 

  简要规格描述:新建育肥舍11400㎡、生产区净道(含排水边沟)700㎡、生产区污道(含排水边沟)700㎡;具体内容详见竞争性磋商文件及工程量清单。 

  备注: 

  合同履约期限:工期:90日历天;工程质量:合格。 

  本项目(否)接受联合体投标。 

二、申请人的资格要求:

  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:详见竞争性磋商文件 

  3.本项目的特定资格要求:(1)经信用中国(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询后,列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,取消磋商资格。(提供信用中国网站的查询截图,时间为磋商响应文件递交截止时间前10天内)。
2)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。否则,皆取消磋商资格。
3)为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。
4)供应商须具备建筑工程施工总承包叁级(或以上)资质,且具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,省外供应商须提供有效的省外进青建筑业企业报告登记证书
5)供应商拟派项目负责人须具备建筑工程专业贰级(含)以上注册建造师执业资格;具有建造师执业证、注册证、有效的安全生产考核合格证书(注册单位与供应商名称一致),项目负责人应在《青海省工程建设监管和信用管理平台》记录有效。小型项目负责人应满足《青海省住房和城乡建设厅关于加强我省住房建筑和市政小型工程项目施工管理及明确小型工程项目负责人任职条件的通知》(青建工(2017520号)要求。 

三、获取采购文件

  时间:20211220日至20211224日,每天上午09:0012:00,下午14:3017:30(北京时间,法定节假日除外)

  地点:青海致谨项目管理咨询有限公司;青海省西宁市香格里拉五期16号楼五楼10505室; 

  方式:现场购买(购买磋商文件时应提供材料:供应商的营业执照复印件、法人授权委托书原件及法人身份证复印件、被授权人身份证原件及复印件、开户许可证复印件,除原件外以上资料须加盖公章,代理机构留存。) 

  售价(元):500 

四、响应文件提交 

  截止时间:20211231 11:00(北京时间)

  地点:青海致谨项目管理咨询有限公司会议室(青海省西宁市城中区香格里拉五期16号楼五楼10508室) 

五、响应文件开启 

  开启时间:20211231 11:00 (北京时间)

  地点:青海致谨项目管理咨询有限公司会议室(青海省西宁市城中区香格里拉五期16号楼五楼10508室) 

六、公告期限

  自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜 

  / 

八、凡对本次招标提出询问,请按以下方式联系

  1.采购人信息

     称:贵德县农牧和科技局 

     址:青海省海南藏族自治州贵德县河东乡惠安路 

     真:

  项目联系人:切老师 

  项目联系方式:13909741899 

  
  2.
采购代理机构信息

     称:青海致谨项目管理咨询有限公司 

     址:西宁市城中区香格里拉五期16号楼五楼10505 

     真:/ 

  项目联系人:德女士 

  项目联系方式:0971-6319317 

附件:贵德水利工程量清单.pdf