首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政府采购
贵德县常牧镇拉德村生态畜牧业专业合作社肉蛋奶基地建设项目(设备)的竞争性谈判公告
来源:贵德县农牧和科技局    时间:2021年09月23日    

项目概况

贵德县常牧镇拉德村生态畜牧业专业合作社肉蛋奶基地建设项目(设备)采购项目的潜在供应商应在青海致谨项目管理咨询有限公司;青海省西宁市城中区香格里拉五期16号楼五楼10505室获取采购文件,并于20210928 14:30(北京时间)前提交响应文件。  

一、项目基本情况  

  项目编号:青海致谨竞谈(货物)2021-044 

  项目名称:贵德县常牧镇拉德村生态畜牧业专业合作社肉蛋奶基地建设项目(设备) 

  采购方式:竞争性谈判 

  预算金额(元):1771500 

  最高限价(元):1771500.00 

  采购需求:     

  标项名称: 贵德县常牧镇拉德村生态畜牧业专业合作社肉蛋奶基地建设项目(设备) 

  数量: 1 

  预算金额(元): 1771500 

  单位:  

  简要规格描述: 购置拖拉机3台、打捆机1台、割草压扁机1台、液压翻转犁2台、牵引耙2台、播种机2台、青贮饲料收割机1台、装载机1台、联合整地机1台、自卸车2台。 

  备注:   

  合同履约期限:交货期:合同签订后30个日历天内;质保期:1 

  本项目(否)接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:详见竞争性谈判文件。 

  3.本项目的特定资格要求:符合《中华人民共和国政府采购法》第22条及政府采购法实施条例第17条的规定并提供下列材料:
①供应商的营业执照等证明文件,自然人的身份证明。
②财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料。
③具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料。
④参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。
⑤具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。
4
、经信用中国(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询后,列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,取消谈判资格。(附信用中国网站下载信用信息报告栏中的法人和其他组织信用信息,时间为谈判响应文件递交截止时间前10天内);
5
、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。否则,取消谈判资格;
6
、为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动; 

三、获取采购文件

  时间:20210923日至20210926日,每天上午09:0012:00,下午14:3017:30(北京时间,法定节假日除外)

  地点:青海致谨项目管理咨询有限公司;青海省西宁市城中区香格里拉五期16号楼五楼10505 

  方式:现场购买 

  售价(元):500 

四、响应文件提交

  截止时间:20210928 14:30(北京时间)

  地点:青海致谨项目管理咨询有限公司会议室(青海省西宁市城中区香格里拉五期16号楼五楼10508室) 

五、响应文件开启 

  开启时间:20210928 14:30(北京时间)

  地点:青海致谨项目管理咨询有限公司会议室(青海省西宁市城中区香格里拉五期16号楼五楼10508室) 

六、公告期限 

  自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜 

  / 

八、凡对本次招标提出询问,请按以下方式联系

  1.采购人信息 

     称:贵德县农牧和科技局 

     址:青海省海南藏族自治州贵德县河东乡惠安路 

     真:

  项目联系人:切老师 

  项目联系方式:13909741899 

  2.采购代理机构信息

     称:青海致谨项目管理咨询有限公司 

     址:青海省西宁市城中区香格里拉五期16号楼五楼10505 

     真:

  项目联系人(询问):李女士 

  项目联系方式(询问):0971-6319317