首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政府采购
贵德县黄河北岸供水工程水资源论证报告招标公告
来源:贵德县水利局    时间:2021年09月18日    

项目概况

贵德县黄河北岸供水工程水资源论证报告采购项目的潜在供应商应在青海巨和工程咨询管理有限公司(西宁市城西区五四西路61号新华联国际中心A17层)获取采购文件,并于20210928 14:30(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

  项目编号:青海巨和竞磋(服务)2021-036

  项目名称:贵德县黄河北岸供水工程水资源论证报告 

  采购方式:竞争性磋商 

  预算金额(元):607800.00 

  最高限价(元):607800.00 

  采购需求:       

  标项名称:贵德县黄河北岸供水工程水资源论证报告 

  数量: 1 

  预算金额(元):607800.00 

  单位:

  简要规格描述:完成贵德县黄河北岸供水工程水资源论证报告编制内容 

  备注: 

  合同履约期限:自合同签订之日起120日历天 

  本项目(否)接受联合体投标。 

二、申请人的资格要求:

  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

  3.本项目的特定资格要求:
<1>
投标人的营业执照等证明文件,自然人的身份证明。
<2>
财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料。
<3>
具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料。
<4>
参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。
<5>
具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。
2
、 经信用中国(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询后,列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,取消投 标资格,(提供信用中国网站的查询截图,时间为投标截止时间前20天内。
3
、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。否则,皆取消投标资格;
4
、为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参加该采购项目的其他采购活动;
5
、本项目不接受联合体磋商。
6
、其他资质条件:(1)投标人的营业执照经营范围内须具备本项目相关的经营范围,并在人员、设备、资金等方面具有相应的服务能力。 

三、获取采购文件

  时间:20210918日至20210926日,每天上午09:0011:30,下午13:3017:30(北京时间,法定节假日除外)

  地点:青海巨和工程咨询管理有限公司(西宁市城西区五四西路61号新华联国际中心A17层) 

  方式:现场购买 (营业执照副本复印件(加盖单位公章)、法定代表人授权书原件(参照招标文件格式,需附委托人和被委托人的身份证复印件),到青海巨和工程咨询管理有限公司(西宁市城西区五四西路61号新华联国际中心A17层)购买招标文件。)

  售价(元):500.00元(报名费500元公对公转账至代理机构账户,务必标明项目名称。银行账户:中国建设银行股份有限公司西宁万达广场支行;账号:6305 0110 2513 0000 0032;收款人:青海巨和工程咨询管理有限公司)(磋商文件售后不退, 磋商资格不能转让)

四、响应文件提交 

  截止时间:20210928 14:30(北京时间)

  地点:青海巨和工程咨询管理有限公司开标厅(西宁市城西区五四西路61号新华联国际中心A17层) 

五、响应文件开启 

  开启时间:20210928 14:30 (北京时间)

  地点:青海巨和工程咨询管理有限公司开标厅(西宁市城西区五四西路61号新华联国际中心A17层) 

六、公告期限

  自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜 

  本项目招标公告将在《青海政府采购网》、《青海省公共资源交易网》同时发布。 

八、凡对本次招标提出询问,请按以下方式联系

  1.采购人信息

     称:贵德县水利局 

     址:贵德县河东乡惠安路 

     真:

  项目联系人:蒋先生 

  项目联系方式:09748553351   

  2.采购代理机构信息

     称:青海巨和工程咨询管理有限公司 

     址:青海巨和工程咨询管理有限公司(西宁市城西区五四西路61号新华联国际中心A17层) 

     真:/ 

  项目联系人:李女士 

  项目联系方式:0971-8275572