首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 预算/决算
贵德县农村牧区广播电视设备购置项目
来源:贵德县广播电视台    时间:2020年11月04日    

项目概况

贵德县农村牧区广播电视设备购置项目招标项目的潜在投标人应在西宁市西川南路76号万达中心1号写字楼3013001室获取招标文件,并于 20201126 09:00(北京时间)前递交投标文件。 

一、项目基本情况 

  项目编号:青海利仁公招(货物)2020-015 

  项目名称:贵德县农村牧区广播电视设备购置项目

  预算金额(元):2040000 

  最高限价(元):2040000 

  采购需求:

  
  
标项名称贵德县农村牧区广播电视设备购置项目 
  
数量: 1 
  
预算金额(元): 2040000 
  
简要规格描述或项目基本概况介绍、用途:《详见招标文件》 
  
备注: 

  合同履约期限:《详见招标文件》

  本项目(否)接受联合体投标。

 

二、申请人的资格要求:

  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  2.落实政府采购政策需满足的资格要求:《详见招标文件》 

  3.本项目的特定资格要求:1、应具备《政府采购法》第22条所规定的条件: 1)供应商的营业执照等证明文件,自然人的身份证明; 2)财务状况报告和依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料; 3)具备履行合同所必须的设备和专业技术能力的证明材料; 4)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明; 5)具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。 2、经信用中国(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询后,列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,取消投标资格。(提供信用中国中国政府采购网网站无任何不良记录的查询截图,时间为投标截止时间前20天内)。 3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。否则,皆取消投标资格。 4、为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。 5、投标人须具有相应的经营范围。 6、本项目不接受供应商以联合体方式进行投标。 

三、获取招标文件 

  时间:20201104日至20201110 ,每天上午09:0012:00 ,下午14:3017:30(北京时间,法定节假日除外)

  地点:西宁市西川南路76号万达中心1号写字楼3013001 

  方式:现场购买或网上购买 

  售价(元):500 

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

  提交投标文件截止时间:20201126 09:00(北京时间)

  投标地点(网址):青海省公共资源交易中心二号开标室 

  开标时间:20201126 09:00 

  开标地点:青海省公共资源交易中心二号开标室 

五、公告期限 

  自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

  1、投标人的营业执照复印件、组织机构代码证复印件、税务登记证(或三证合一证件)复印件。 2、法人授权委托书(原件)及被授权人、法人身份证复印件。以上资料除原件外均需加盖公章。(采购代理机构对以上资料留存备案。) 注:需网上购买标书的供应商应将以上材料扫描后发至我公司联系邮箱,在邮件中标明购买项目名称、项目编号、联系人及联系方式,并与我公司工作人员进行联系确认。同时将以上资料邮寄至采购代理机构留存备案。 

七、对本次采购提出询问,请按以下方式联系

  1.采购人信息

    称:贵德县广播电视台 

    址:贵德县广播电视台 

    真:/ 

  项目联系人:孙先生 

  项目联系方式:0974-8553288 

  
  2.
采购代理机构信息

    称:青海利仁建设项目管理有限公司 

    址:西宁市西川南路76号万达中心1号写字楼3013001

    真:0971-6161687

  项目联系人:何先生

  项目联系方式:0971-6161687