首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大项目
贵德县常牧镇农村供水保障一期工程信息公示
来源:贵德县水利局    时间:2022年09月30日    

一、项目名称:贵德县常牧镇农村供水保障一期工程

二、项目批复:2022510日,贵德县人民政府下达了《关于贵德县常牧镇农村供水保障一期工程实施方案的批复》(贵政函〔202228号)。

三、项目主管单位及责任人:贵德县水利局、付尚兴

四、项目建设单位及责任人:贵德县水利建设投资管理有限公司、蔡邦龙

五、总投资:批复总投资为2068.25万元。

六、合同工期:2022719日至20221230日止,计划工期共165天。

七、建设地点:贵德县常牧镇。

八、建设内容:常牧镇下岗查村二社、四社、六社和麻格堂寺院及都秀村一社和六社供水片区新建引水口1座(由集水廊道、集水井、提水泵站组成),各类阀门井18座、水厂1座(处理能力60m3/h);都秀村入户管600m,入户井12座、输水干管1条、钢筋混凝土挡土墙178m10kv输电线路7.0km,安装配套自动化设备1套,水源地保护宣传牌和警示牌4块;官庄寺供水片区新建配水支管1条,入户管550m,入户井11座。

九、项目效益:该工程实施后,可解决常牧镇下岗查村二社、四社、六社和麻格堂寺院及都秀村一社、六社、官庄寺共3631476人及18人僧侣、36400头(只)大小牲畜的饮水不安全问题。

十、招投标信息:

1.招标方式:公开招标

2.招标公告:本次招标公告在“青海公共资源交易网”发布,坚持公开、公平、公正的原则。

3.中标结果:标段一:青海万坤水利水电工程有限公司

       标段二:青海禹辰水利水电有限公司

标段三:青海省水利水电工程局有限责任公司

4.项目经理:标段一:饶娅玲   二级建造师   2632019202000805

标段二: 薛顺贤   二级建造师   2632018201851100

标段三: 梁俊虹    二级建造师   2632009201038981

5.中标金额:标段一:4935263.73元; 标段二:7476497.52元;

标段三:2459410.56元。

十一、合同履行信息:

2022719日,贵德县水利建设投资管理有限公司与各中标单位签订了工程合同,各类工程合同的签订严格遵守国家法律,符合国家政策,不存在资质挂靠、转包和违法分包等现象,并按合同约定履行。

十二、从业单位信息:

参建单位

单位名称

资质信息

不良信息

记录

违法信息记录

建设单位

贵德县水利建设投资管理有限公司

水利水电施工,勘测设计施工,工程维修与养护

质量安全

监督机构

海南州水利建设工程

质量监督站

设计单位

青海省水利水电勘测规划设计研究院有限公司

水利行业甲级

监理单位

西宁中冠工程监理咨询 有限公司

水利工程施工监理乙级

检测单位

青海省水利水电科学

研究院有限公司

岩土工程类甲级,混凝土  工程类甲级

施工单位

标段一

青海万坤水利水电工程有限公司

水利水电工程施工总承包叁级

标段二

青海禹辰水利水电有限公司

水利水电工程施工总承包贰级

标段三

青海省水利水电工程局有限责任公司

水利水电工程施工总承包壹级