首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大项目
贵德县河西镇拉芨盖村山洪沟治理工程信息公示
来源:贵德县水利局    时间:2022年09月30日    

一、项目名称:贵德县河西镇拉芨盖村山洪沟治理工程

二、项目批复:2022329日,海南州水利局下达了《关于贵德县河西镇拉芨盖村山洪沟治理工程实施方案准予行政许可决定书》(南水许可决〔202238号)。

三、项目主管单位及责任人:贵德县水利局、付尚兴

四、项目建设单位及责任人:贵德县水利建设投资管理有限公司、蔡邦龙

五、总投资:工程批复总投资601.53万元。

六、合同工期:202284日至202313日,计划工期共153天。

七、建设地点:贵德县河西镇拉芨盖村。

八、建设内容:治理拉芨盖村山洪沟3条、治理沟道总长2720m;两岸修建防洪堤1630m(左岸865m,右岸765m);修建排洪渠1条、长218.5m;修建拦砂坎18座、潜坝1座,灌溉输水箱涵2座、穿堤管涵1座,排洪陡管1条、长68m,出口消力池1座。

九、项目效益:该工程建成后,使思洪昂大沟、大藏沟、山那沟3条沟道防洪标准提高到20年一遇,确保拉芨盖村749人的生命财产安全和周边企业的安全。同时可保护200亩耕地和250m乡村道路等的防洪安全,为乡村振兴和黄河流域生态保护与高质量发展提供防洪安全保障。

十、招投标信息:

1.招标方式:竞争性磋商

2.招标公告:本次招标公告在“青海公共资源交易网”发布,坚持公开、公平、公正的原则。

3.中标结果:四川仁厚建设集团有限公司     

4.项目经理:何博  二级建造师  2512017201723978

5.中标金额:4538583.27元。

十一、合同履行信息:

202283日,贵德县水利建设投资管理有限公司与四川仁厚建设集团有限公司签订了工程合同,各类工程合同的签订严格遵守国家法律,符合国家政策,不存在资质挂靠、转包和违法分包等现象,并按合同约定履行。

十二、从业单位信息:

 

参建单位

单位名称

资质信息

不良信息   记录

违法信息记录

建设单位

贵德县水利建设投资管理有限公司

水利水电施工,勘测设计施工,工程维修与养护

质量与安全

监督机构

贵德县水利综合服务中心

设计单位

青海省水利水电勘测规划设计研究院有限公司

水利行业甲级

监理单位

西宁中冠工程监理咨询有限公司

水利工程施工监理乙级

检测单位

青海省水利水电科学研究院有限公司

混凝土工程甲级、       岩土工程类甲级

施工单位

四川仁厚建设集团           有限公司

水利水电工程施工总承包贰级