首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大项目
贵德县尕让乡阿什贡六社农村供水保障工程信息公示
来源:贵德县水利局    时间:2022年09月30日    

一、项目名称:贵德县尕让乡阿什贡六社农村供水保障工程

二、项目批复:2022329日,《海南州水利局关于贵贵德县尕让乡阿什贡六社农村供水保障工程实施方案准予行政许可决定书》(南水许可决〔202239号)。

三、项目主管单位及责任人:贵德县水利局、付尚兴

四、项目建设单位及责任人:贵德县水利建设投资管理有限公司、蔡邦龙

五、总投资:工程批复总投资210万元。

六、合同工期:202271日至20221028日,施工期共120天。

七、建设地点:贵德县尕让乡阿什贡六社。

八、建设内容:新建大口井1座,井深7.5m、井径2.0m;水源地保护1处,网围栏长100m,标示牌、宣传牌等4套。配电室1座、建筑面积13.84m²,加氯间1座、建筑面积为31.72m²,采用单层框架结构;输水管道1条、长680m,采用DN50镀锌钢管(壁厚3.8mm);配水管道2条、总长1400m,采用DN75DN90PE(1.25MPa);已建管道保温处理 80m;配套阀门井15座,新建50m³蓄水池1座,配备100QJ5-48/12型潜水泵2套。

九、项目效益:该工程建成后,可解决尕让乡阿什贡村六社35277人,80头大牲畜、150头小牲畜的饮水安全问题,进一步提升项目区供水的安全保障水平,为乡村振兴提供供水安全保障。

十、招投标情况

1.招标方式:竞争性磋商

2.招标公告:本次招标公告在“青海公共资源交易网”发布,坚持公开、公平、公正的原则。

3.中标结果:青海星晨水利水电工程有限公司     

4.项目经理:张海宁  二级建造师  2632018201951543

5.中标金额:1406887.81

十一、合同履行信息:

2022630日,贵德县水利建设投资管理有限公司与青海星晨水利水电工程有限公司签订了工程施工合同,各类工程合同的签订严格遵守国家法律,符合国家政策,不存在资质挂靠、转包和违法分包等现象,并按合同约定履行。

十二、从业单位信息:

 

参建单位

单位名称

资质信息

不良信息记录

违法信息记录

建设单位

贵德县水利建设投资管理有限公司

水利水电施工,勘测设计施工,工程维修与养护

质量监督单位

贵德县水利综合服务中心

质检单位

青海省水利水电科学研究院有限公司

岩土工程类甲级、          混凝土工程类甲级

 

 

设计单位

青海省水利水电勘测规划设计研究院有限公司

水利行业专业甲级

监理单位

西宁中冠工程监理咨询有限公司

水利工程施工监理乙级

施工单位

青海星晨水利水电工程有限公司

水利水电工程施工总承包叁级