首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大项目
贵德县拉西瓦镇罗汉堂村渠道维修改造工程
来源:贵德县水利局    时间:2016年05月10日    

初步设计批复(实施报告):南水[2015]313

项目概况:衬砌支渠1716.036km,采用C20F100w6砼现浇“U”型渠道,口宽0.54Km,渠深0.45km,衬砌厚度0.1m;分支渠3714.716km,斗渠244.034km,采用C20F100w6砼现浇“U”型渠道,口宽0.43Km,渠深0.4km,衬砌厚度0.08m;各类渠系建筑物2428座,其中车桥58座、便桥176座、分水口64座、跌水517座、陡坡10座、农口1603座。

开竣工时间:201510220151230

投资规模:272万元

工程效益:项目的实施能提高灌区灌溉保证率,改善区域生态环境,改善灌溉面积2300亩,工程效益明显。

项目法人信息:贵德县水利工程建设局

参见单位信息

¡ 招标代理机构:海南州水利水电工程招标咨询中心

¡ 设计单位:青海正鑫水利水电设计有限公司

¡ 监理单位:西宁中冠工程监理咨询有限公司

¡ 施工单位:青海禹辰水利水电有限公司

¡ 检测单位:青海省水利水电科技发展有限公司

¡ 质量监督单位:贵德县水利工程质量监督站

    招投标信息:招标事项:1.、招标工作坚持公开、公平、公正的原则;2、整个招标过程在海南水利水电招标办公室和贵德县水利局的现场监督下进行;3.、招标过程中,必须严格按照招标文件的规定执行;4.、评标期间,任何人都不得向投标单位或评标无关的其他人员泄露评标信息,保证评标工作的保密性;5.、会议期间,关闭通讯功具。招标方式:委托招标;代理机构:海南州水利水电工程招标技术咨询中心 ;招标(含资格预审)公告:在青海水利信息网上发布施工招标公告;开标时间:2015928;开标地点:海南州水利水电工程招标咨询中心会议室;

中标结果:青海禹辰水利水电有限公司

合同履行信息:与各参建单位签订了合同,并按合同约定履行。

质量安全信息:与贵德县水利工程质量监督站办理了工程质量监督书。

资金管理信息:按合同支付资金。