首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大项目
贵德县贵循公路阿什贡至查达段造林绿化配套水利设施项目
来源:贵德县水利局    时间:2016年05月10日    

初步设计批复(实施报告):南发改投资[2015]490

项目概况:新建提灌站1座,泵房1座,1000t蓄水池1座,供水压力钢管1050m,输水干管22743m,防空管500m,配水支管2511730m,移动软管201400m,各类阀门井63座,给水栓井209座,镇墩11个,支墩98个,伸缩节4个,进水池防护墙100m,管道顶管两处。

开竣工时间:20151022日至20151230

投资规模:371万元

工程效益:项目的实施能新增2400亩林地和草地,减少风沙,减少水土流失,其经济、社会、生态效益十分显著。

项目法人信息:贵德县水利工程建设局

参见单位信息

¡ 招标代理机构:海南州水利水电工程招标咨询中心

¡ 设计单位:青海正鑫水利水电设计有限公司

¡ 监理单位:西宁中冠工程监理咨询有限公司

¡ 施工单位:湟中县水电开发总公司

¡ 检测单位:青海省水利水电科技发展有限公司

¡ 质量监督单位:贵德县水利工程质量监督站

   

   招投标信息:招标事项:1.、招标工作坚持公开、公平、公正的原则;2、整个招标过程在海南水利水电招标办公室和贵德县水利局的现场监督下进行;3.、招标过程中,必须严格按照招标文件的规定执行;4.、评标期间,任何人都不得向投标单位或评标无关的其他人员泄露评标信息,保证评标工作的保密性;5.、会议期间,关闭通讯功具。招标方式:委托招标;代理机构:海南州水利水电工程招标技术咨询中心 ;招标(含资格预审)公告:在青海水利信息网上发布施工招标公告;开标时间:201510.14日;开标地点:海南州水利水电工程招标咨询中心会议室;

中标结果:湟中水电开发总公司

合同履行信息:与各参建单位签订了合同,并按合同约定履行。

质量安全信息:与贵德县水利工程质量监督站办理了工程质量监督书。

资金管理信息:按合同支付资金。