首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大项目
贵德县2015年设施农业水利配套设施项目
来源:贵德县水利局    时间:2016年05月10日    

初步设计批复(实施报告):南水[2015]392

项目概况:新建机井3眼,利用机井1眼,井深66m,井径600mm;泵房4座,单座建筑面积12m2;配套水泵4台,恒压变频供水系统4套,离心过滤器4套、自动反冲洗过滤系统4套,文丘里施肥系统380套,施肥桶380个;铺设PVC管道22.356kmPE管道24km,滴灌管245kmPVC阀门790个;阀门井13座。

开竣工时间:201512162016216

投资规模:272万元

工程效益:本工程是青海省贵德县温室大棚节水灌溉工程,灌溉面积390亩工程建成后,为发展当地的林果业经济特色奠定了良好的基础,为农民脱贫致富起到示范作用,经济效益将显著增加,主要体现在灌溉效益节水、省工、增产几个方面。

项目法人信息:贵德县水利工程建设局

参见单位信息

¡ 招标代理机构:海南州水利水电工程招标咨询中心

¡ 设计单位:青海正鑫水利水电设计有限公司

¡ 监理单位:西宁中冠工程监理咨询有限公司

¡ 施工单位:青海顺成水利水电科技工程有限公司

¡ 检测单位:青海省水利水电科技发展有限公司

¡ 质量监督单位:贵德县水利工程质量监督站

   

   招投标信息:招标事项:1.、招标工作坚持公开、公平、公正的原则;2、整个招标过程在海南水利水电招标办公室和贵德县水利局的现场监督下进行;3.、招标过程中,必须严格按照招标文件的规定执行;4.、评标期间,任何人都不得向投标单位或评标无关的其他人员泄露评标信息,保证评标工作的保密性;5.、会议期间,关闭通讯功具。招标方式:委托招标;代理机构:海南州水利水电工程招标技术咨询中心 ;招标(含资格预审)公告:在青海水利信息网上发布施工招标公告;开标时间:20151211;开标地点:海南州水利水电工程招标咨询中心会议室;

中标结果:青海顺成水利水电科技工程有限公司

合同履行信息:与各参建单位签订了合同,并按合同约定履行。

质量安全信息:与贵德县水利工程质量监督站办理了工程质量监督书。

资金管理信息:按合同支付资金。