首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 重大项目
贵德县教育系统2014年藏区建设项目工程
来源:贵德县教育局项目办    时间:2015年05月14日    

一、工程概况

贵德县2014年下达给教育系统藏区项目二批共三所学校,其中:河东寄宿制学校藏区项目总建筑规模7100平方米,主要建设教学生活用房、风雨操场、400米复合型塑胶运动场,学校附属设施和总图工程,建设年限2014-2015,总投资2876万元,其中已到位中央专项资金1071万元;拉西瓦民族寄宿制学校藏区项目总建筑规模2620平方米,主要建设教学生活用房、风雨操场、200米复合型塑胶运动场,学校附属设施和总图工程,建设年限2014-2015,总投资1175万元,其中中央预算内投资1011万元,地方自筹164万元;新街寄宿制学校藏区项目总建筑规模2200平方米,主要建设教学生活用房、风雨操场、100米复合型塑胶运动场,学校附属设施和总图工程,建设年限2014-2015,总投资882万元,其中中央预算内投资750万元,地方自筹132万元。

二、项目进展情况

拉西瓦民族寄宿制小学建设项目于20153月开工,目前教学楼、风雨操场形象进度为一层支模,运动场基础开挖,计划于8月底竣工。新街寄宿制学校寄宿制项目于20154月开工,目前教学楼形象进度为一层支模,风雨操场完成基础开挖,计划于8月底竣工。

三、效益分析

该项目的建成,三所学校各项用房均满足标准化办学需求。体育活动场地的建设不仅可以保证学生日常生活的有序进行,也为教师及学生提供室内的体育锻炼场所,为师生的业余生活提供有利的保障。