首页 > 公共服务 > 教 育
幼儿园审批
来源:贵德县教育局    时间:2019年07月03日    

事项名称:幼儿园审批

设定依据:《贵德县幼儿园管理办法》

申请条件:有固定安全的园舍、有必要的设备设施、有合格的师资、又稳定的办园经费和生源及其他申请材料。

办理材料:1、申请报告。2、举办者身份证、学历证原件及复印件。3、园长、教师、工作人员的学历证、资格证、健康证。4、园舍产权证明。5、开办大灶的幼儿园需提交《食品经营许可证》原件及复印件。6、《消防许可证》原件及复印件。

办理地点:贵德县河阴镇迎宾东路(教育局办公楼3楼

办理机构:贵德县教育局

收费标准:不收费

办理时间:15个工作日,上午8:30-12:00,下午14:30-18:00

联系电话:0974-8555593

办理流程:提交申请资料填审批表经所在乡镇、公安、交警、运管、消防、食品监管局等六部门审核并签署意见盖章后交教育局教育局实地考察审核有关资料提交局务会研究决定自接收申请之日起15日内作出答复→登记注册向县物价部门申请领取收费许可证后,方可收费并开展教学活动。