首页 > 新闻频道 > 通知公告
省运会丨关于文明观看第十八届省运会和第四届全民健身大会开幕式彩排、预演及正式演出的通告
来源:省运会执委会办公室    时间:2022年08月04日    

全县广大群众:

青海省第十八届运动会和第四届全民健身大会开幕式彩排定于84日、开幕式预演定于85日、开幕式正式演出定于86日在我县全民健身中心民族运动场举行,为严格落实疫情防控措施,有效防止拥堵、推搡等影响观众人身安全现象的出现,确保广大群众安全有序观看演出,特发布本通告。

一、凭票入场。为落实“全民参与共享省运”的惠民要求,开幕式彩排、预演、正式演出将免费组织群众入场观看,门票由各乡镇各部门各单位免费发放给干部职工和广大群众,不对外销售。请广大群众届时凭票入场,无票群众请勿在全民健身中心民族运动场周边逗留。开幕式演出将在青海电视台、新浪网、青海电视台百姓1时间、西海都市报视频号实时直播,无票群众可在电视、手机观看开幕式盛况。

二、文明观看。彩排、预演及开幕式观众请尽早凭票经安检入场。安检后经对应入口进入观众席对号入座,不得随意串区走动、站立观看或堵塞场内通道。如有需要,可向志愿服务者寻求帮助。入场观众要自觉遵守社会公德,积极配合现场工作人员,听从安排指引文明观看,严禁场内吸烟,随地吐痰,起哄、投掷物品,结束后请带走身边垃圾,从规定出口有序退场。

三、疫情防控要求。确诊病例、疑似病例、无症状感染者和尚在隔离观察期的密切接触者、次密接;7天内有发生本土疫情地区或7天内有境外旅居史的;7天内有国内发生本土疫情的县(区)和有扩散风险的毗邻地区旅居史和接触史的,近7天有发热、咳嗽等症状未痊愈的,未排除传染病者不得参加开幕式及预演。所有观众需严格落实测温、扫码、戴口罩等防控措施后,方可入场观看。

 

省运会执委会办公室  

202284