首页 > 新闻频道 > 通知公告
省运会 全民健身大会竞赛日程全攻略,请惠存!
来源:海南州文体旅游广电局    时间:2022年07月07日    


为全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,深入贯彻落实习近平总书记关于青海工作重要讲话和指示批示精神,认真贯彻落实省第十四次党代会精神,大力弘扬中华体育精神和北京冬奥精神,深入实施全民健身国家战略和健康青海行动计划,主动融入我省聚力打造生态文明高地、加快建设产业四地、奋力推进一优两高发展大局,坚持绿色、共享、 廉洁的办赛理念,唱响生态新青海 激情新省运 健康向未来的赛会主题,统筹推进疫情防控和体育改革发展,把赛会办成一届简约、安全、精彩的体育盛会,激发全省各族干部群众奋进新时代,热爱青海、建设青海、奉献青海的责任担当,推动经济社会高质量发展和高原体育强省建设,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的青海篇章,以实际行动迎接党的二十大的胜利召开,青海省第十八届运动会、青海省第四届全民健身大会将于20228月在海南州举行。

此次赛会共设79个项目、1129个小项,其中省运会设青少年、成年、残疾人项目,共19个大项、43个项目、860个小项;全民健身大会设市州组、校园组、省直机关组、社会组、残疾人组5个组别、36个项目、269 个小项。海南州承办赛会开闭幕式及省运会16个大项、39个项目,其中贵德县承办开闭幕式及22个项目,共和县承办7个项目,贵南县承办6个项目,同德县承办4个项目;承办全民健身大会18个项目,其中共和县承办5个项目,贵德县承办7个项目,贵南县承办1个项目,同德县承办1个项目,兴海县承办4个项目。异地办赛 (协办) 项目中,省运会3个项目、全民健身大会18个项目,分别在西宁市城东区、城中区、城西区、湟中区、大通县,海东市互助县,海北州海晏县举办。

以下是小编为你整理的赛会日程攻略,请惠存!