首页 > 新闻频道 > 本县新闻
贵德县四大班子欢迎载誉归来的全国“人民满意的公务员”张景文同志
来源:中共贵德县委办公室    时间:2022年09月14日    

913日上午,县委书记白永栋,县委副书记、县长萨尔娜,县人大常委会主任杜森,县政协主席关却以及县委各常委在办公楼前迎接载誉归来的全国“人民满意的公务员”张景文同志,代表全县广大党员干部向张景文同志表示热烈祝贺,并开展座谈交流。



张景文同志介绍了全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会盛况,分享了在庄严的人民大会堂受习近平总书记接见时的激动心情。他表示,习近平总书记的谆谆教诲和殷殷寄语犹在耳畔、铭记于心,将认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和表彰大会“六带头六表率”的重大要求,以人民满意为工作准绳,实干笃行、奋楫争先,以“归零”心态迎接新挑战、谱写新篇章。




白永栋强调,张景文同志作为全县公务员的杰出代表,受到党和国家的表彰奖励,不仅是个人的荣誉,更是全县、全州广大公务员的荣誉。希望张景文同志珍惜荣誉、再接再厉,把荣誉转化为动力,把称号当作鞭策,保持更加昂扬的姿态,做全县公务员的表率。要常怀感恩之心,不辜负党组织的培养和人民群众的信任。要从自身做起、从点滴做起,以更严的标准要求自己,始终维护好基层党员干部和人民满意的公务员形象。全县上下要扎实开展“学先进、树榜样、转作风”活动,大力营造向张景文同志学习的浓厚氛围,把心团结在一起、把力凝聚在一起,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。