首页 > 新闻频道 > 本县新闻
香甜月饼巧手做  浓情中秋送祝福
来源:贵德县文联    时间:2022年09月09日    

时值中秋佳节,为了让坚守在工作岗位的一线人员感受到节日的氛围和党的关怀,河阴镇林荫社区发起了“情暖中秋 ‘饼’承情怀”的志愿服务活动。



97日上午,林荫社区工作人员和社区志愿者带着浓浓的祝福,亲手制作100余个纯手工月饼。当天送到了小区执勤的志愿者、辖区物业保安、孤寡老人、残疾人家庭、居家隔离人员的手中。




志愿者马先生吃过月饼感叹道:“暖心的月饼,满满的祝福,感谢林荫社区对我们的关怀。”




“中秋节马上到了,可很多值守一线工作者不能及时跟家人团聚,防疫期间,我们在严格遵守疫情防控要求的前提下,组织志愿者制作月饼,尽点我们基层社区的绵薄之力”。林荫社区党支部书记杨原激动地说道。




一声问候、一份关爱,温暖了奋战在抗疫一线人员的心。大家纷纷表示,社区送来的不仅是月饼,更是精神支援,今后将继续以饱满的热情、高昂的斗志,严格落实疫情防控各项部署和措施,为人民群众生命安全保驾护航。




来源:县文联

记者:童世钰