首页 > 新闻频道 > 本县新闻
白永栋调研重点项目建设工作
来源:中共贵德县委办公室    时间:2022年09月08日    

97日,县委书记白永栋前往黄河惠安市政大桥、县电子商务中心仓储物流项目、五岔路口地下通道、祥云路等调研重点项目建设工作,县委副书记银措吉,县委常委、副县长秦志明,县发改、住建、自然资源、交通等部门主要负责同志参加调研。



在项目现场,白永栋详细了解项目建设情况,协调解决建设过程中存在的困难和问题。白永栋指出,抓项目就是抓发展,要统筹发展和安全,以务实举措加快推进项目建设。企业和施工单位要扛实扛牢项目建设责任,紧抓黄金施工期、紧盯目标任务、紧扣时间节点,注重质量、保障安全,优化施工流程、保证施工力量、科学组织施工,确保工程按时推进、尽早完工、投产达效。相关部门要严格落实主管监管责任,抓紧推进已落实项目,以更高站位、更大视野谋划争取明年项目,扩大服务半径、提高服务水平,加强项目建设各领域监督管理,为项目建设提供坚强保障。