首页 > 新闻频道 > 本县新闻
党员干部在身边|党旗在“三无”小区高高飘扬
来源:贵德县文联    时间:2022年09月02日    

829日,为积极响应县委、县政府关于党组织和党员干部下沉一线参与疫情防控的号召,全县机关单位、人民团体、省驻州驻贵单位下沉我县“三无”小区(楼院),开展疫情联防联控工作。形成全县48个小区(楼院)“人盯人”模式全覆盖,让党旗在“三无”小区高高飘扬。



连日来,党员干部们在所在的“三无”小区(楼院)搭起了帐篷、竖起了党旗、拿起了喇叭、搞起了宣传、抓起了服务,切实保障了防疫工作的强度,凝聚了全民战“疫”的力度,提升了邻里守望的温度,形成了“横向到底,纵向到边”的联防联控网络,切实维护广大群众生命健康安全,为坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战筑起了牢固防线。




群众纷纷表示:“‘三无小区’有了‘守护神’,我们就放心了。”




















来源:县文联  

记者:童世钰