首页 > 新闻频道 > 本县新闻
大爱无私  同心抗疫
来源:贵德县卫生健康局    时间:2022年08月29日    

826日上午,县疫情防控指挥部办公室(县红十字会)收到现役军人徐培俊委托其父母捐出的一线津贴2万元,用于支持贵德县疫情防控工作,这充分体现了当代军人的无私奉献精神和家国情怀。



徐培俊出生于1997年,2015年参军入伍,先后被评为“优秀共青团员”“四有先进个人”,从军后,他始终以一名共产党员的标准严格要求自己,忠诚担当践行报国信念,不惧艰辛坚守岗位职责,主动请缨去最艰苦的地方历练,出色地完成了各项任务并荣立二等功。




徐培俊人在边疆,可他的心始终不忘家乡,在本轮疫情防控的紧要关头,徐培俊同志充分发挥党员先锋模范作用,践行了初心与使命,为家乡贵德县疫情防控工作雪中送炭。徐培俊同志的父亲徐维新和他的母亲何春俊同时也捐赠了方便面、米粉、自热米饭等3000元的食品,用于我县抗洪救灾工作。




徐培俊及家人是家乡人民的骄傲。在这疫情防控的特殊时期,有县委、县政府的坚强领导,有全县干部群众的共同努力,还有徐培俊这样的优秀同志和家人一起参与到疫情防控工作中,更让我们坚信,我们一定能够打赢疫情防控这场特殊的战役。