首页 > 新闻频道 > 本县新闻
省运会丨青海省第十八届运动会柔道比赛开赛
来源:省运会执委会办公室    时间:2022年08月09日    


88日正值全国第十四个全民健身日,青海省第十八届运动会柔道比赛在贵德县群众文化体育场馆正式开赛。青海省体育工作一大队队长蒋海云,青海省第十八届运动会和第四届全民健身大会反兴奋剂工作部成员、省体育局对外交流合作处副处长陈春胜,中共贵德县委副书记、副县长人选曹铖,海南州文体旅游广电局副局长马敏勤,青海省第十八届运动会柔道项目竞委会执行主任、青海省摔跤柔道运动协会主席范增成出席开幕式。开幕式由县人民政府副县长万么措主持。




上午9时,开幕式在雄壮的国歌声中正式拉开帷幕,中共贵德县委副书记、副县长人选曹铖致欢迎辞,青海省摔跤柔道运动协会主席范增成致辞,青海省体育工作一大队队长蒋海云宣布比赛开幕,裁判员代表、运动员代表分别宣誓。运动场上,各代表队方阵整齐有序,参赛运动员们激情洋溢,来自全省8个地市的83名运动员将展开激烈角逐,向着最后的目标发起冲击。




88日至9日,运动员们将展开激烈的角逐,将用优异的成绩展示省运健儿的风采。此次比赛将充分展现柔道项目的独特魅力,更好地带动柔道运动的发展,给予柔道运动员们一次相互学习、沟通的机会,并进一步提高队伍的竞争意识和拼搏精神,达到了锻炼队伍、提高水平目的。