首页 > 新闻频道 > 本县新闻
省运会丨圆满完成省运会开幕式安保任务
来源:海南州公安局    时间:2022年08月07日    




86日,青海省第十八届运动会、青海省第四届全民健身大会开幕式在贵德县体育场盛大举行。海南公安全体执勤民警牢记使命、履职尽责,确保省运会开幕式安保工作任务圆满完成。

为确保开幕式顺利举行,海南州公安局提前部署,周密谋划。副州长、公安局局长李巍等深入开幕式现场安保重点区域,实地查看了警力部署情况,与现场有关负责同志交流沟通,要求对开幕式安保重点环节进行再检视、再优化、再提升,进一步完善各项安保方案及预案,做到精益求精,确保万无一失。






上午7时,全州各级公安机关安保执勤警力提前行动,准时到岗到位,在贵德县体育场及周边重点部位、路段巡逻防控、严格落实防疫安全检查和人车疏导,全力保障开幕式的顺利举行。








在安保执勤期间,全州各级公安机关参战民辅警精神饱满、认真负责,积极协助开展安全检查、引导观众有序入场和内外场地巡控等工作。






青海省第十八届运动会、第四届全民健身大会在海南辖区举办,省州党委政府和省公安厅党委高度重视,全省社会各界十分关注。海南公安将持续把改进作风、增比进位作风建设行动成效体现在各项勤务工作中,团结协作、锐意进取、高标准、高质量、高效率地完成好各项安保任务,争取以作风大转变、能力大提升、工作大落实、效率大提速四项提升迎接党的二十大胜利召开!