首页 > 新闻频道 > 本县新闻
省运会丨骄傲!我在现场看开幕!
来源:贵德县文联    时间:2022年08月06日    


盼望着,盼望着,86日青海省第十八届运动会、第四届全民健身大会在万众期待中盛大开幕!四海宾朋齐聚贵德县共同见证这一历史性的时刻。

当开幕式的倒计时响彻场馆,“朋友圈”里一片喜悦,大家欢呼雀跃,激动、骄傲、自豪.....

除了朋友圈里刮起的“省运风”,参加赛事的裁判员、教练员、运动员、志愿者们,在现场感受省运会开幕式的空前盛况,大家心潮澎湃、群情鼎沸,激动之情溢于言表。

包文才 田径项目裁判长




今天的开幕式现场气氛震撼而温暖,观众热情洋溢,振奋激昂,让我深刻感受到了体育赛事的魅力,这次我们田径组的教练员、裁判员、运动员1000余人陆续来到贵德,近期贵德正值高温天气,这对长距离项目具有一定的挑战性,不过我相信在贵德这片福地,运动健儿们一定会超常发挥,取得优异成绩。

王一凌 青海师大高水平田径队教练




能在贵德观看开幕式,我非常激动!作为老体育人,第九届的时候,我以运动员的身份参加了省运会,与体育结缘整整三十七载。近年来,随着经济的迅速腾飞和综合实力的迅猛攀升,我省的体育发展有了质的飞跃,赛事一届比一届好,水平越来越高。这届省运会的开幕式内涵丰富,紧跟时代步伐,是一次成功的开幕式,祝福青海、祝福海南、祝福贵德越来越好。

秦啟雯 赛事志愿者




作为一名来自本土的志愿者,回想一个月来历经的艰辛历程和身边那些可亲可近的志愿故事,令人激动又感动。此时此刻,还有很多一线的服务保障工作者在工作岗位上忙碌着,在这里,我向他们致敬,同时祝愿省运会圆满成功。

张娜 省体校学生




能够亲临现场观看省运会的开幕式,我心情非常激动。整个开幕式无缝衔接,简约且精彩,激情而浪漫。演出环节中,艺术家们把青海的山川河流搬到了舞台,同时现场又邀请了我省优秀的运动员,这说明各级部门对全民健身运动的重视。今年是我第一次参加省运会,有些紧张,我参赛的项目是400米和800米短跑,希望能在贵德取得好成绩。

 

来源:县文联  

记者:童世钰