首页 > 新闻频道 > 本县新闻
省运会丨青海省第十八届运动会“青海物产杯”篮球项目成年组三人制比赛顺利闭幕
来源:青海省篮球运动协会    时间:2022年08月03日    


81日早830分,由青海省人民政府主办,青海省体育局、青海省残疾人联合会、海南藏族自治州人民政府承办,省直有关单位、青海省体育总会、贵德县人民政府、青海省篮球运动协会协办的青海省第十八届运动会“青海物产杯”篮球项目成年组三人制在贵德县全民健身中心综合馆顺利闭幕。本次比赛分为成年男子组和成年女子组,共有来自全省9支代表队参与,50余名运动员共带来了18场精彩的对决,在全体工作人员和裁判员的敬业奉献、热情服务下,经过1天的激烈争夺,女子组青海师范大学代表队问鼎冠军,男子组黄南州代表队问鼎冠军,湟中区代表队摘得亚军,海南州代表队获得季军。





















赛场上,各代表队的球员们在场上摆开阵势,个个雄姿英发,激烈比拼,围追堵截,突破投篮,各显身手。比赛高潮迭起,精彩纷呈,紧紧吸引了在场观众的眼球,赢得了场下观众们阵阵呐喊和欢呼声。