首页 > 新闻频道 > 本县新闻
省运会丨青海省第十八届运动会羽毛球(青少年)比赛开赛
来源:省运会执委会办公室    时间:2022年07月31日    


730日上午,青海省第十八届运动会羽毛球(青少年)比赛在贵德县全民健身中心体育馆正式拉开大幕。贵德县政协副主席刘锦平致欢迎辞,青海省体育局人事处处长葛新宁宣布比赛开幕。海南州委宣传部副部长、州文体旅游广电局局长仁贝,青海省体育局对外交流合作处副处长陈春胜,青海省羽毛球运动协会主席李晋出席开幕式。开幕式由贵德县人民检察院检察长刘爱全主持。




开幕式上,来自两市六州13支代表队、268名运动员依次入场。伴随庄严的国歌声响起,大家在鲜艳的五星红旗下行注目礼。运动员和裁判员代表先后举起右手,庄严宣誓。在众人的期待和热烈的掌声中,葛新宁宣布开幕。




开赛仪式后,拉丁舞表演开始,给到场的观众带来不一样的视听享受,也给本届省运会羽毛球(青少年)赛事添彩助兴。




本次赛事为期4天,比赛场上精彩纷呈,队员们在一次次或强劲有力、或四两拨千斤地挥拍中,在一场场或配合精妙、或斗智斗勇的交锋中,为贵德人民提供一场最精彩的体育盛宴。