首页 > 新闻频道 > 本县新闻
省运会丨青海省第四届全民健身大会体育舞蹈比赛落下帷幕
来源:    时间:2022年07月25日    


724日下午,由青海省人民政府主办,青海省体育局、青海省残疾人联合会、海南州人民政府承办,省直有关单位、青海省体育总会、贵德县人民政府、青海省体育舞蹈协会协办的青海省第四届全民健身大会体育舞蹈比赛,在全民健身中心综合馆落下帷幕,跳动不息的“精灵”们在赛场上尽展风采,充分诠释着对体育舞蹈的热爱。




本次比赛共有来自两市六州17支代表队436名运动员报名参赛。尽管比赛对选手们的体力、耐力和精力是一次严苛的考验,但他们仍然以饱满的热情、优美的舞姿、自信的笑容,将舞的魅力尽力展现出来,使现场观众享受了一场听觉与视觉融合的艺术盛宴。




经过紧张激烈的角逐,专业裁判统一评定,贵德冶婷艺术培训学校、城北区代表队、门源天音代表队、国家级青少年体育俱乐部、互助土族自治县体育舞蹈运动协会、格尔木市拉丁舞代表队获团体一、二、三等奖。




赛程结束后,中共贵德县委副书记银措吉、县人民政府副县长张春平、青海省体育舞蹈协会主席刘登高为获得此次体育舞蹈比赛的获奖运动员进行颁奖。
























省运会执委会办公室供稿