首页 > 新闻频道 > 本县新闻
环湖赛丨第三赛段成绩出炉
来源:来源:视讯青海、贵德县融媒体中心    时间:2022年07月30日    


729日,2022“天佑德杯”第二十一届环青海湖国际公路自行车赛进行了第三赛段“Team China”贵德——共和的比赛。比赛全程140公里,车手们从被誉为“高原江南”的贵德县出发,终点位于共和县德和大街。途中共设有两个冲刺点和一个爬坡点。冲刺点分别位于赛道22.1公里处和78.5公里处;爬坡点的位置在47.1公里处,为1级爬坡,海拔3435米。






来自平潭旅游岛洲际队55号车手刘建坤在今天的比赛里惊艳全场,单飞110公里,凭借绝对优势夺得赛段冠军;李宁之星洲际队的45号苏浩钰在小集团冲刺中率先过线,继昨日之后再次夺得赛段亚军;青海天佑德洲际队1号车手张志善夺得赛段季军。




三个赛段战罢,夺得今天赛段冠军的平潭旅游岛洲际队55号刘建坤抢下象征总成绩冠军的“天佑德”黄色领骑衫;青海天佑德洲际队3号车手李自森穿上“匹克”冲刺王绿衫;爬坡王圆点衫依然为青海天佑德洲际队6号车手袁占辉所有;而象征最佳青年车手的“Team China”白色领骑衫也被来自青海天佑德洲际队的车手5号郭守荣收入囊中。










73010时,参赛选手将迎来第四赛段共和——青海湖景区,全程155公里,设有两个冲刺点,一个1级爬坡点,一个3级爬坡点海拔3694米。




来源:视讯青海、贵德县融媒体中心