首页 > 新闻频道 > 本县新闻
“青洽会”期间贵德县招商引资成果丰硕
来源:贵德县发展和改革局    时间:2022年07月26日    

723日,第23届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会、海南州投资环境说明暨专场签约仪式在青海国际会展中心举行,县委书记白永栋、县长萨尔娜出席签约仪式。

签约仪式上,县委副书记、县长萨尔娜与安徽农合联供应链管理有限公司等6家企业签约招商引资项目6项,协议引资额约6.9亿元。签约项目有藏羊生态循环农牧产业园建设项目、陆基养殖基地建设项目、蓝莓设施种植项目、青贮玉米良种繁育基地项目、高标准设施渔业项目、野生动物驯养(麝科类)科研繁育基地项目。这些项目的成功签约,是贵德县贯彻落实省第十四次党代会精神,加快实施产业四地战略,推动大开放、大招商和高质量发展的集中体现。

下一步,我县将进一步加强组织领导,强化跟踪服务,及时解决项目实施过程中遇到的实际困难和问题,不断加快招商项目建设进度,提高签约项目履约率,推动项目早开工、早投产、早见效,促进优势资源转化,加快产业结构调整,改善城镇基础设施,为加快全县经济社会发展行稳致远打下坚实基础。