首页 > 新闻频道 > 本县新闻
省运会丨青海省第十八届运动会青少年篮球比赛在贵德开幕
来源:    时间:2022年07月25日    


725日上午,青海省第十八届运动会青少年篮球比赛在贵德县开幕。青海省体育局、海南州文体广电局相关领导出席了开幕仪式。裁判员代表南凯和运动员代表李梦娇分别代表全体裁判员和运动员宣誓。




本次比赛共有来自两市六州34支代表队480名运动员报名参赛,是第十八届省运会贵德赛区承办的第二项篮球赛事,比赛于725日至729日在贵德县全民健身中心综合体育馆举行。




篮球项目是一项群众性、普及性较高的项目,深受广大青少年喜爱。参赛少年们本着团结拼搏、争创佳绩、飞跃梦想、展示风采的宗旨,将在赛场上进取协作,挥斥方遒,以高昂的斗志和拼搏的精神,为广大球迷朋友们呈现出一场场视觉盛宴。




作为省运会的协办城市,贵德县将以“当好东道主、办好省运会”为出发点和落脚点,集最强力量、聚最佳资源,做出旅游范、喜迎八方客,全方位全天候全力保障好赛事组织、生活医疗、疫情防控、安全保卫等各项工作,以最饱满的热情、最靠实的行动、最周到的服务,积极搭建体育健儿超越自我、放飞梦想的舞台,倾情呈现一场精彩绝伦的体育盛宴。我们相信,在赛事组委会精心组织和裁判员公平公正评判下,年轻的运动员们必将会赛出青春的风采、用拼搏的汗水点燃希望、用运动的激情放飞梦想。








(省运会执委会办公室供稿)