首页 > 新闻频道 > 本县新闻
省运会丨青海省第四届全民健身大会残疾人组三人制聋人篮球比赛落下帷幕
来源:青海省篮球运动协会    时间:2022年07月24日    


723日,青海省第四届全民健身大会残疾人组三人制聋人篮球比赛顺利闭幕。青海省残疾人联合会宣文部部长安生钧、贵德县政协副主席刘锦平、青海省篮球运动协会常务副主席袁东升、海北州残联理事长宋忠祥、贵德县人民政府副县长马永灵等领导出席闭幕式。




本次篮球赛历时2天,有8支代表队献上了30多场精彩比赛。赛场上参赛队员精彩的球技、拼搏的精神赢得满堂喝彩,展现了广大参赛队的良好的精神面貌和风采。






随着青海省第四届全民健身大会残疾人组三人制聋人篮球比赛落下帷幕,青海省第十八届运动会篮球项目青少年组和成年组的比赛也将陆续开展。本次赛事的成功举行离不开承办地、单项竞赛委员会各部门的精心筹备、通力合作。同时受到了省残联的一致好评。让我们期待青海省第十八届运动会篮球项目青少年组和成年组的比赛开赛。