首页 > 新闻频道 > 本县新闻
省运会专栏丨青海省第十八届运动会排球(青少年组)比赛圆满落幕
来源:省运会执委会办公室    时间:2022年07月21日    


720日,为期2天的青海省第十八届运动会排球(青少年组)比赛在贵德县全民健身中心综合馆圆满落幕,海西州男子青年代表队和西宁市城北区女子青年队获得了冠军,城北区男子青年队和城西区男子青年队分别获得亚军和季军,西宁市城中区青年代表队获得道德风尚奖,11名运动员获得道德风尚运动员称号。中共贵德县委副书记、县长萨尔娜出席颁奖仪式。




本次排球(青少年组)比赛来自省直机关和两市六州的5支代表队同心协力,顽强拼搏,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,展现了广大青少年和干部群众朝气蓬勃、意气风发的良好精神风貌,发扬了团结协作、共克难关的团队精神。




此次赛事,充分展现了我省青少年排球运动的较高技术水平,彰显了我省青少年排球运动员良好的素养和精神风貌,积累了常态化疫情防控条件下举办重大体育赛事的经验,为进一步推动我省青少年排球运动的发展起到了积极的促进作用,也进一步夯实了我省排球人才储备基础。




赛后,青海省排球运动协会主席金山向青海省第十八届运动会贵德县执委会谢赠锦旗。