首页 > 新闻频道 > 本县新闻
省运会丨青海贵德:全民运动点燃高原激情
来源:民生网    时间:2022年07月20日    


七月盛夏,骄阳似火。715日,青海省第十八届运动会乒乓球、排球比赛,青海省第四届全民健身大会残疾人飞镖比赛在青海省贵德县全民健身中心举行。各界运动健儿汇聚黄河之畔,用拼搏与激情展现着高原儿女的时代风貌。




此次运动会有来自青海省市直机关及两市六州各行各业派出的65支代表队,共634名运动员分别参加乒乓球(成年、残疾人)、飞镖(残疾人)、排球(成年、青年)比赛。




近年来,青海省持续倡导和开展群众性体育活动,随着全民健身公共服务水平逐步提升,健身场地设施不断改善,群众参与体育运动的热情日益高涨,健康青海和高原体育强省建设正迈出新的步伐。




“此次比赛中的项目都是国家提倡的全民健身运动,也是群众都很喜欢的体育运动,我们希望在取得好的成绩的同时,在运动中收获健康与快乐。”青海省海东市平安代表队乒乓球选手李峰说。