首页 > 新闻频道 > 本县新闻
贵德县召开2021年干部保健工作会议
来源:贵德县卫生健康局    时间:2021年10月20日    

为进一步规范我县干部保健医疗管理,提高保健服务水平,推动干部保健工作规范化、制度化、科学化,1018日下午,在县人民政府二楼会议室召开我县2021年干部保健工作会议。县领导苏玉奎、万么措,县干部保健委员会各委员及定点医院主要负责同志参加了本次会议。

会议书面传达了全国及省州干部保健工作电视电话会议精神,总结了干部保健工作情况及对下一步重点工作进行安排,审议通过了《2021年贵德县干部保健委员会工作要点》《贵德县干部保健委员会工作规则(试行)》《贵德县干部保健委员会办公室工作规则(试行)》《贵德县干部保健事业发展十四五规划(审议稿)》。

    会议要求:一是提高站位,深刻认识做好新时代干部保健工作的重大意义;二是突出重点,准确把握十四五时期干部保健工作新要求;三是狠抓落实,奋力开创全县干部保健工作新局面。万么措从深刻认识干部保健工作的基础性作用,强化协同合作,加强督导检查三个方面,要求各成员单位充分认识干部保健工作的重要性,抓好落实,高质量做好干部保健工作。通过此次工作会议,更加明确了贵德县干部保健下一步工作思路和方向,为全面落实干部保健重点工作任务统筹推进干部保健工作提质增效,推动干部保健工作迈上新台阶,打造具有高原特色的干部医疗保健服务新模式。