首页 > 新闻频道 > 本县新闻
省政协主席多杰热旦深入贵德县河阴镇西家嘴村指导督导党支部换届选举工作
来源:贵德县河阴镇党政办    时间:2021年01月06日    

15日,省政协主席多杰热旦带领省政协秘书长刘大业,省政协副秘书长周学武等一行6人深入贵德县河阴镇西家嘴村现场指导党支部换届选举党员大会。县委书记兰生峰,县委副书记、县长安木拉,县人大常委会主任杜森, 县政协主席李秀兰,县委常委、组织部长秦志明,县委常委、宣传部长、河阴镇党委书记童璨及镇党政领导陪同。

党员大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,与会党员认真听取了《党支部换届工作报告》,审议通过《西家嘴村党支部委员会选举办法》(草案)、委员、书记(副书记)候选人、监票人名单及工作报告,以无记名投票、差额选举的形式,高票选举产生了新一届党支部委员会委员,等额全票选举产生了党支部书记、副书记。





选举结束后,多杰热旦同新一届支部委员会委员和全体党员重温入党誓词。多杰热旦主席充分肯定了西家嘴村党支部换届选举工作,对新当选的支部书记、副书记、委员表示祝贺。多杰热旦指出,西家嘴村党支部换届选举工作程序规范,符合《党章》要求和基层组织选举办法规定,充分体现了基层社会服务水平、管理水平、农村组织建设水平的大幅跃升;《党支部换届工作报告》总结全面、内容详实,反映了三年来村党支部在村集体经济发展、高原美丽乡村建设、人居环境整治等工作中取得显著的成绩;与会党员精神饱满,充分发挥民主权利,认真填票,庄严投票,体现了县委、县政府、镇党委政府对换届选举工作的高度重视、指导有力。多杰热旦强调,新一届支部委员会在下一步工作中要紧抓政治建设、思想建设、组织建设、作风建设,全面推动民生改善、社会治理,为“十四五”规划顺利实施和基本实现现代化发展谋好篇、开好局,着力实施好乡村振兴,注重社会治理,使社会更加和谐稳定,为全村群众创造一个幸福美满的生活环境。